Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothee (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Urlaub

Ein Hotel mit sehr gutem Service, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und nicht sehr bequem. Ich hätte mir Auflagen für die Liegen gewünscht und bequemere Bestuhlung

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, ich hätte mir noch einen Sessel gewünscht. Ansonsten war alles da was ich benötige

• Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.

• Der Service in allen Bereichen sehr gut, besser geht es nicht

• Die Lage ist sehr, der Strand ein Traum

Animation war am Abend aufdringlich laut, vor allem bei der Livemusik. Da müsste mal ein Soundcheck gemacht werden. Die Beschallung war sehr unangenehm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dorothee
    Alter:71+

Sehr geehrte Dorothee, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als hervorragend empfunden haben und dass Ihnen sowohl die gastronomische Vielfalt als auch der wunderschöne Strand besonders gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmergröße und Ausstattung. Ihre Rückmeldungen zu den Möbeln, den Liegenauflagen und der Bestuhlung nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir arbeiten bereits an verschiedenen Modernisierungsmaßnahmen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Auch Ihr Hinweis zur Lautstärke und Akustik der Abendanimation ist für uns sehr wertvoll; wir werden dies mit unserem Entertainment-Team besprechen und entsprechende Optimierungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel trotz einiger Verbesserungspunkte so positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Hotel