Monika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zum Wohlfühlen.

Ein wunderschönes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen. Kleine Innenhöfe führen zu den Zimmern. Allerdings gibt es keinen Lift. Das Frühstück nimmt man an freien Tischen ein. Abends bekommt der Gast einen festen Platz für seinen gesamten Urlaub zugewiesen. Das Buffet am Morgen und am Abend ist phantastisch. An unserem gebuchten Zimmer war der einzige Nachteil im Badezimmer zu finden. Das Waschbecken war sehr klein, eher für eine Gästetoilette geeignet.

• Gut
  • Ca. eineinhalb Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Der Packservice vom Busfahrer war hervorragend. Man hatte kaum Wartezeiten an den Hotels. Rethymno ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Heraklion und Knossos werden organisiert angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monica, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team