Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die zentrale Lage haben uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war für uns bequem, Matratzen waren eher weich. Kissen können je nach Wunsch getauscht werden. Die Zimmergrösse war gut allerdings ist das Bad schon sehr eng.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr möglich. Hier gibt es verschiedene Brot und Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Eier und noch vieles mehr. Beim Abendessen wird in 3 Schichten gegessen. 1. Schicht 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr, 2. Schicht von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr und 3. Schicht von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Man bekommt dann einen festen Tisch zugeteilt an dem man jeden Abend sitzt. Es ist aber auch jederzeit möglich die Zeiten zu ändern. Das Essen war abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden. Für Gäste mit Unverträglichkeiten steht immer ein Koch zur Verfügung den man fragen kann wenn man sich unsicher ist.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Service oder auch in der Gästebetreuung. Vielen Dank nochmal an Elli für die tollen Empfehlungen bzgl. Unternehmungen usw.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt allerdings ist in ca. 10 Minuten Pavlos Beach zu erreichen welcher uns auch vom Hotel empfohlen wurde. Hier kosten 1 Schirm, 2 Liegen und ein kleines Tischchen 8€/Tag. An der Beach Bar gibt es kleine Snacks und Getränke zu erschwinglichen Preisen. Die Toiletten sind sehr sauber. Der Strand ist Sandstrand allerdings am Ufer mit Steinen. Wer baden will, sollte Badeschuhe anziehen. Es ist möglich am Strand nach Rethymnon zu laufen. Entfernung ca. 6km.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Es sind 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer, 1 Rudergerät, 1 Fahrrad, eine Hantelbank und einige Hanteln vorhanden. Der Fitnessraum ist von 7 Uhr bis 19 Uhr geöffnet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wer kein Auto mieten möchte hat die Möglichkeit über das Hotel einen Tagesausflug nach Chania zu buchen. Abholung ist an der Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunden und Preis/Person 25€. Die Altstadt von Chania ist wunderschön. Unser Highlight war allerdings die Jeeptour mit Dimitris. Hier hat man die Möglichkeit selbst einen Jeep zu fahren oder man fährt bei Dimitris mit. Wir sind bei Dimitris mitgefahren und das hat sich auch gelohnt da er uns so viel über die Insel erzählt und auch gezeigt hat, das war wirklich beeindruckend. Er spricht sehr gutes Deutsch und es gab keine Frage die er nicht beantworten konnte. Die Tour geht von morgens um 9 Uhr bis abends um 17 Uhr inkl. einem leckeren Mittagsessen. Abholung ist direkt vorm Hotel. Kosten: 80€/Person wenn man selbst fährt, wer bei Dimitris mitfährt kostet es 90€/Person. Rethymnon hat auch eine wunderschöne Altstadt und ist mit dem öffentlichen Bus für 1,40€/Person zu erreichen. Bus hält gegenüber vom Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Es kommt natürlich immer darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sandra Maria |
Sehr geehrte Sandra Maria, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team