Tolles Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre - der Aussenbereich und die Grünanlagen sind super gepflegt! Service wird gelebt, Essen ist vielfältig, Preis Leistung sind hier definitiv gegeben.
Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, jedoch reicht es völlig um die Nacht dort erholsam verbringen zu können. Tagsüber verbringt man ja sowieso keine Zeit auf dem Zimmer.
Hier gibt es jeden Tag genügend Auswahl und jeder kommt auf seine Kosten! Bisher hat uns hier wirklich alles geschmeckt!
Service immer freundlich und immer stets bemüht!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel läuft ganz schnell, keine ganze Stunde haben wir gebraucht. Zu den Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen, da wir sowas grundsätzlich nicht in Anspruch nehmen. Es gibt jedoch im Guest Relations Bereich genügend Auswahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage, die entspannte Atmosphäre sowie den freundlichen Service und die kulinarische Vielfalt so positiv erlebt haben. Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen – wir nehmen diese ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Antrieb, uns stetig zu verbessern. Schön, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung