Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage. Dennoch gibt es keinen Ort, wo man nicht lange anstehen muss - und das schon in der Nebensaison! Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall zu empfehlen, kinderlose sollten sich lieber anderweitig umschauen.
Die Zimmer sind schön groß aber recht dunkel und hellhörig. Da wird man durchaus von den Zimmernachbarn rechts, links und den Gästen obendrüber mitten in der Nacht geweckt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker. Das Restaurant zu jeder Essenszeit überfüllt.. Das führt leider zu Stress bei allen Beteiligten. Daher auch die Punktabzüge, alles wirkt unorganisiert und überfordert. Das Restaurant am Pool würde ich eher nicht empfehlen..
Der Service ist im Allgemeinen gut. Dennoch kommt es durchaus vor, dass man sich von dem ein oder anderen Servicepersonal einen frechen Spruch anhören muss… Die Dame vom Guest Relations rief in einer Woche 3x an, erkundigte sich nach den Rechten.. allerdings war es eher ein pro forma Anruf, letztendlich wollte sie die Kritik nicht hören und legte dankend auf. Besonders hervorheben möchte ich aber die Damen Seval von der Lobbybar und Efsane von der Rezeption. Vielen Dank für eure Bemühungen und eure Freundlichkeit.
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal. Taxen gibt es ausreichend vor dem Hotel, aber Achtung: je nachdem an welchen Fahrer ihr gelangt, wird es unnötig teuer…
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Frau Tuğba, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Adalya Elite Lara für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager