Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub im Hotel Frank

Seit langem mal wieder Urlaub in Jesolo gemacht. Das Hotel Frank ist familiengeführt und sehr identisch. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Kein Schnick Schnack - sondern einfach gut!! Haben viele Wiederholungstäter kennengelernt, die seit Jahren dort Urlaub machen! Das sagt ja alles. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Liebe Grüße an Frank und seine Familie!!

• Klein...aber alles vorhanden. Uns fehlte es an nichts. Gut geschlafen!!

• Italienisch gut!!

• Perfekt

• Fahrt von Bayern nach Jesolo ca. 8-9 Stunden

Kurzer Weg zum Strand...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Frank genossen haben und mit allem zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie den familiären Charme unseres Hotels und den direkten Zugang zum Strand geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie auch viele Stammgäste kennengelernt haben, die uns seit Jahren treu sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße zurück an Sie und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an Frank und seine Familie! Mit freundlichen Grüßen