Alle sehr zuvorkommend und freundlich, das Hotel ist alles in allem sauber und gepflegt. Sehr weitläufige Anlage und gross und zentral Nähe der Shops
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Alles in allem sauber. Könnte für's Auge und Detail noch mehr sein. Es wird frische Badetücher hingehängt, obwohl man es hangen lässt (auch für die Umwelt) aber wird trotzdem ersetzt. Dusche, Lavabo wir nicht poliert wie zB Armaturen. Evtl ist das so hier, aus der Schweiz sind wir es nicht gewohnt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt für jeden mehr als genug zur Auswahl. Das Essen war aber vielfach kalt, auch wenn sie die Wärmelampen darüber hatten, das finde kich sehr schade. Vermisst habe ich Wassermelone und Kebap (das gabs nur am türkischen Abend).
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gross. Der grosse war etwas kalt noch, aber wenn man schwamm, ging es.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animations team. Sie animieren aber sind auch nicht aufdringlich. Rudi und Umut waren tolle, offene Boys
Sehr geehrte Johanne, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll; wir werden sie berücksichtigen. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel