Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Der Pool ist von großen Bäumen umgeben, die Schatten spenden. Das ist super.
Wir hatten ein Standardzimmer (da die anderen Zimmer zu der Zeit nicht verfügbar waren), welches wir nicht empfehlen würden. Wir sind nach zwei Nächten in ein anderes Standardzimmer umgezogen, da ein kleines Fenster direkt an einer Außen Treppe gelegen ist, wo einige Gäste vorbei gegangen sind. Das Bad Fenster war direkt an der Terrasse für Frühstück (bzw. Abendessen). Wir konnten die Fenster aus dem Grund nicht wirklich öffnen. Das zweite Zimmer war kleiner und die Matratze (Feder) war etwas durchgelegen. Das einzige Fenster (klein) war fast auf Bodenhöhe. Wir haben zu jeder Tageszeit Licht gebraucht. Grundsätzlich aber ist zu sagen, dass alle Zimmer super renoviert sind und die Bäder wirklich schön sind. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt.
Kaffee aus einem Automaten = Nicht genießbar Tee Wasser aus dem gleichen Automaten war nicht heiß genug. Ansonsten war die Auswahl sehr überschaubar, aber ok. Jeden Tag das gleiche. Wir haben uns entschlossen in einem der kleinen Bäckereien oder Cafes zu frühstücken.
Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. TOP Service.
Die Lage für alle Ausflüge im Süd-Osten von Mallorca ist super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |