Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde

Sehr schöne, kleinere Hotelanlage. Ruhig gelegen mit vielen Restaurants und Shops in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer. Großes Bad mit Whirlpool vor einer Glasscheibe, bei der aber ein Rollo auch herunter gelassen werden konnte. Leise Klimaanlage. Im Zimmer befand sich ein Mückenstecker, der geruchslos war. Wir haben auch keine Mücke im Zimmer gehabt. Einziges Manko: Für mich war die Matratze zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausgezeichnetes Frühstück mit einer großen Auswahl. Viele Brotsorten, Aufschnitt und sogar Lachs. Viele thailändische Gerichte, europäische sowie Eierspeisen waren ebenso vorhanden wie eine große Auswahl an frischem Obst und Säften. Etwas vergleichbares habe ich auf meinen Reisen bisher nicht erhalten.

Vielen Dank, Hiltrud, für Ihre wunderbare Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot, das Layout des Zimmers und die ruhige Lage so positiv erlebt haben. Wir werden Ihr Feedback zur Matratze ernst nehmen und mit unserem Team prüfen, wie wir den Schlafkomfort weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Anregungen zur Verfügung. Ihr Management-Team des Ramada Resort Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage