Von dem Hotel habe ich eigentlich auch auf Grund der positiven Rezessionen mehr erwartet. Ich war schon in vielen Hotels der ,4-Sterne Kategorie, leider zählt dieses nicht zu den besten. Die Lage war für mich gut, das Publikum angenehm und International. Spanier, Skandinavier,Franzosen, Briten,Deutsche waren hier vertreten. Paare, Familien, Einzelpersonen, Queeres Publikum was entgegen einiger Kommentare überhaupt nicht störend war,(im Gegenteil), der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50+. Positiv war Adults Only. Trotz meines Eindruckes würde ich das Hotel auf Grund seiner Lage wieder mal buchen, allerdings dann nur mit Frühstück und wenn das Mobiliar erneuert wurde .
Das Zimmer war nicht allzu groß.Das Mobiliar wirkt zusammen gewürfelt. Spiegel in dunkelbrauner Umrandung, Schreibtisch, Nachttische in hellem Holz, roter Holzstuhl, verschlissener beiger Sessel. Das Bett fand ich bequem jedoch für 2 Personen sehr klein. Der Balkon war groß mit 2 verstellbaren Stühlen, Tisch und Aschenbecher, Ausblick naja. Das Bad war OK, allerdings mit Duschbadewanne, zusätzlich ein Bidet. Für mich kein 4-Sterne Standard. Allerdings war es stets sauber. Weiter gibt es eine Minibar, Klimaanlage, großer Schrank mit vielen Bügeln und großen Safe.
Während das Frühstück nichts zu wünschen übrig liess, war der Rest für mich grenzwertig . Bei All Incl. Gab es kein Mittagessen, sondern nur Snacks an der Poolbar die es in anderen Hotels zusätzlich am Nachmittag gibt. Pizza, Pasta, Sandwiches, Chicken Wings in Tiefkühlqualität. Das Abendessen glänzte mit geringer Auswahl,das kenne ich von 4-Sternehotels anders.Man fand zwar immer etwas, wenn es auch nicht immer zusammen passte. Der Service im Speisesaal war gut, Getränke wurden am Tisch serviert und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war sehr höflich jedoch nicht herzlich, es fehlte oft ein Lächeln. Positiv war, das die Getränke am Tisch serviert wurden und in der Regel schnell abgeräumt wurde.Das ganze Hotel war sehr sauber.
Das Hotel liegt unmittelbar am Jumbo-Zentrum, weitere Supermärkte in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Strand je nach Gangart ca. 15 Minuten zu Fuß.
Es gab einen schönen Pool der beheizt war mit kleiner Rutsche, genügend Liegestühle. Fitnessstudio und Massage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |