Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandGute Preis-Leistung für schönen Urlaub

Gut

Gutes All-Inclusive Haus für Urlauber mit kleinerem Budget. Entspannender All-Inclusive Urlaub mit guter Stimmung und nettem Personal. Der Strand besteht aus 3 Buchten und ist sehr schön, aber nicht so weitläufig, wir man es von klassischen Karibikbildern kennt. Dafür ist Negril die bessere Wahl. Jamaika ist grundsätzlich nicht günstig, daher sticht das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel auf jeden Fall raus.

• Gut
  • Wir hatten Courtyard Zimmer, im Nebengebäude. Saubere, kleine Zimmer, kein Luxus, aber ein sehr bequemes Bett, für uns war es eigentlich perfekt.

• Das Essen in den A-la-carte-Restaurants fanden wir besser als beim Buffet. Auch das war absolut in Ordnung, nur etwas fettig und fleischlastig - wobei wir festgestellt haben, dass das in Jamaika auch der Standard ist, auch in teureren Hotels. Schön wäre eine bessere Beschriftung am Buffet gewesen. Die frisch zubereiteten Speisen im Buffetrestaurant waren unserer Meinung nach am besten.

• Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Drinks waren super - trotz Extrawünschen. Man merkt nur auch, dass die Servicekräfte besonders beim Buffet nicht immer schnell genug hinterher kommen.

• Gut
  • An der Nordküste, nicht besonders nah am Flughafen, was nach langer Anreise schon nerven kann, aber es hält sich noch in Grenzen. Sehr nah an Ocho Rios und den Dunns River Falls, die auch sehr sehenswert sind (aber unbedingt früh morgens oder relativ spät abends, sonst total überlaufen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder