Wir waren für eine Woche im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte, der Animation, des freundlichen Personals an der Rezeption sowie an allen Bars. Auch das Küchen- und Restaurantpersonal hat einen tollen Job gemacht. Am Strand haben die Mitarbeitenden stets für frische Auflagen auf den Liegen gesorgt. Die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Animation war besonders fleißig und hat die Hotelgäste von morgens bis spätabends bestens unterhalten - morgens mit schönen Tänzen, Gymnastik und weiteren Aktivitäten und abends mit tollen Shows, die für viel Freude gesorgt haben. Einziger Kritikpunkt geht an das Management: Die Handtücher und die Bettwäsche waren zwar sauber, jedoch sehr veraltet und teilweise abgenutzt. Hier wäre eine Erneuerung wünschenswert, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Trotz dieses Mankos war unser Aufenthalt wunderbar. Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitenden für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut