Waren für eine Woche dort und das Hotel war perfekt für uns. Tolle Parkmöglichkeit für den Mietwagen, Spa und Fitnessstudio sind super. Das Frühstück haben wir sehr genossen. Obst und Käse klasse, Sekt und Orangensaft. Keine unangenehme Hektik. Das Personal ist in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und Kundenorientiert. Pool mit toller Aussicht und schöner Poolbar. Überall eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein guter Ort zum runter kommen. Fußläufig zur Altstadt mit vielen guten Restaurants. Einziger (kleiner) Minuspunkt ist der Verkehrslärm der umliegenden Straßen (nur tagsüber). Hat mich aber obwohl ich sonst sehr lärmempfindlich bin nicht wirklich gestört, da es mehr ein Hintergrundrauschen ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im The Views Baía zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entspricht, dass Sie die Parkmöglichkeiten, das Spa, das Fitnesscenter und das Frühstücksbuffet sehr zu schätzen wussten. Es ist besonders erfreulich, so positive Kommentare über unser freundliches Personal zu erhalten. Wir versichern allen unseren Gästen eine ruhige und friedliche Atmosphäre während ihres Aufenthalts bei uns und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels auf der Insel Madeira und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía