Das Familien geführte Hotel liegt sehr idyllisch im schönen Allgäu und lädt zu Wanderungen oder sonstige Tagestouren im Umland ein.
Wir hatten die Zimmerkategorie Komfort mit Nordbalkon gebucht. Unsere Zimmer war jedoch sehr dunkel so dass man selbst bei Sonnenschein Mittags das Licht anmachen musste. Das Zimmer / die Räumlichkeit machte mir einen Renovierungsbedürftigen eindruck bzw. da wo renoviert wurde, konnte man dies noch deutlich sehen. Die Raumtemperatur war ebenfalls sehr niedrig und konnte aufgrund bestehender "Heizungsprobleme" auch nicht verändert werden. Wir haben dann auf Nachfrage ein zusätzliche elektrische Heizung bekommen. Die Einrichtung / Möbel waren alle zeitgemäß und ordentlich. In Summe habe ich mir doch unter dem Begriff " Komfort" mehr erwartet.
Wir hatten HP dazu gebucht. Das Abendessen 5 Gänge war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und qualitativ gut. Auch hier möchte ich nochmals das freundliche Personal erwähnen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war selten in einem Hotel wo ich so herzlich empfangen bzw. betreut wurde.
Die Lage des Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Mitten in der schönen Landschaft des Allgäus.
Das Freizeitangebot im Hotel mit dem Schwimmbad bzw. Saunabereich ist sehr einladend. Die Saunalandschaft mit den beiden Saunen sowie der Schwimmbereich sind sehr gepfelgt und Top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem mit unserem Team und dem Service so überaus zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächste Aufenthalt nach einem anderen Zimmer. Schon heute freuen wir uns, wenn Sie wieder zu uns kommen zum Wandern, Wellness und verwöhnen lassen. Bis dahin alles Gute. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team