Julia86 (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub auf Kreta

Wir waren 8 Tage im Domes Zeen Chania. Es war ohne Übertreibung das beste Hotel in dem wir je waren. Auf Kinder ausgelegt ohne ein Kinderhotel zu sein. Alles einfach schön im Design. Das Personal super freundlich - man fühlte sich rundum versorgt. In der Halbpension so tolles, frisches Essen. Ein minimales Manko für meinen Sohn und ar dass der Pool nicht beheizt war. Ihm war schnell kalt. Aber wir waren im Oktober da und aus ökologischer Sicht ist ein beheizter Pool ja auch ein NoGo. Zusammenfassung : absolute Empfehlung.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Julia86

Dear Julia86, We would first of all like to thank you for taking the time to write us this beautiful comment about your stay in Domes Zeen Chania, a Luxury Collection. Be assured that we have shared your kind words with all our Team. Comments like yours is what motivate us to give our guests the best service and we are truly appreciative. It will be our pleasure to welcome you back. Kind regards, Sophia Damavoliti Guest Services Manager

Offizielle Hotel Homepage