Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Das Hotel bietet großzügige Zimmer und erstklassigen Service.

Absolute Weiterempfehlung, als Familie, Paar oder alleine. In der Vorsaison ist es ruhig und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und für uns drei Personen absolut ausreichend. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überragend. Sehr schön angerichtetes Buffet und für jeden etwas dabei. Die Auswahl von mediterranen Gerichten bis zu warmen Speisen war sehr sehr groß und vielfältig. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und besondere Wünsche wurde individuell eingegangen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Sie sprachen und immer offen an, ohne aufdringlich zu sein. Der Service war insgesamt hervorragend.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gut gepflegt und großzügig angelegt. Die Liegen sind frei zugänglich und ebenso in einem top Zustand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wer gerne läuft oder wandert, kommt hier auf seine vollen Kosten. Die Wege sind entsprechend ausgeschildert, die Straßen in die Berge gut zum Laufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Airport Chania gut mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen. Die Anbindung an den öffentlichen Bus ist problemlos möglich.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Heike