Nicht von negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Wir können die negativen Bewertungen in vielen Punkten nicht nachvollziehen. Es ist halt ein 4 Hotel und kein 5 Sterne Hotel. Zudem ist man hier nicht in der Türkei. Wer hier Türkei All Inclusive Standard erwartet ist hier falsch. Wer aber einfach nur Strand und Meer will ist hier richtig. Man hat in der Anlage kostenloses WLAN. Fürs Zimmer muss man 1 Euro pro Tag für 2 Geräte bezahlen.
Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Die Einrichtung ist nicht modern aber in Takt. Unser erstes Zimmer hatten wir nach einem Tag gewechselt. Es hat nur ein kleines Fenster und war recht ungemütlich. Ohne Probleme konnten wir am nächsten Tag direkt wechseln. Wir waren direkt am Pool was aber nicht gestört hat. Unsere Putzfrauen war ein ältere Dame die sehr freundlich war.
Das Essen war lecker und es gab für jeden was. Aber auch hier gibt es immer noch Leute die meckern. Auch dies haben wir Ort direkt am Nachbartisch gehabt. Wenn man im Ausland ist sollte man nicht erwarten das man dort Knödel oder Currywurst bekommt. Es gab Landestypische Küche aber auch Pommes, Pizza und Nudeln. Salate und die Möglichkeit sich seinen eigenen Salat zusammen zustellen. Es gab frisch gepresste Säfte was auch kein Standard ist. Aber selbst hier wird ja gemeckert. Man sollte nur nicht vergessen das ein 4 Sterne Hotel ist. Wer einen hohen Standard hat sollte vll ein 5 Sterne Hotel buchen. Trotzdem war das Essen gut und frisch. Es gab immer Fisch, Fleisch und wechselndes Gemüse.
Hier kann man wirklich nicht meckern. Alle waren freundlich egal in welchem Bereich. Wir wurden immer gegrüßt bzw angelächelt. Wenn andere hier schreiben das es nicht so ist sollte man vll mal über seine eigene Ausstrahlung nachdenken ;) Weil einige Gäste haben sich nxiht grade von ihre Besten Seite gezeigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch die Anlage kommt man direkt zum Meer. Ja die Liegen am Strand Kosten extramit 3 Euro pro Liege. Aber das weiß man auch schon im Vorfeld wenn man sich richtig erkundigt und die Hotel Beschreibung liest. Man kann hier in Ruhe liegen ohne das man von Händlern etc angesprochen wird. Es kommen immer welche vorbei die einen aber in Ruhe lassen. Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Läden für Souvenirs etc. Aber vieles kann man im Laden im Hotel Kaufen. Grade Getränke und Luftmatratzen sind hier günstiger als vorm Hotel. Es gibt auch Gute Tavernen. Hier kann man gute Essen und das zu einem fairen Preis. Die nächste Stadt kann man abends mit der Bimmel Bahn erreichen(5 Euro por Person hin und zurück.
Gegen Gebühr konnte man Tennis spielen. Ansonsten gab es nicht wirklich viel auf der Anlage. Somit kann ich hier auch nichts Bewerten. Was wir aber nicht schlimm fanden. Wir hatten uns bewusst für ein Hotel ohne Animationsprogramm entschieden. Wir wollten Ruhe und Erholung. Das hat man hier auch. Wer Animation etc braucht und möchte sollte ein anderes Hotel suchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |