Rita (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder zufrieden in Ralitsa Superior

Sehr schönes geflecktes hotel. Die Lage ist sehr schön. Sehr ruhige und grüne Atmosphäre. Uns gefällt das es ist abgelegen und nicht in Zentrum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Uns gefällt es das Restaurant unten am Strand. Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft

• Sehr aufmerksam. Es ist schön das Evgeni immer dabei ist (der Direktor des Hotels)

• Aktivitäten

Die sind gut aber wir nutzen es nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie erneut im Calimera Ralitsa Superior verweilt haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen die ruhige und grüne Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Atmosphäre geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die vielfältigen und schmackhaften Angebote in unserem Restaurant am Strand genossen haben. Auch freue ich mich, dass meine Präsenz während Ihres Aufenthalts einen positiven Unterschied gemacht hat. Ich freue mich darauf, Sie in zwei Monaten auf der Tourismusmesse in Ihrer Stadt wiederzusehen. Es wird fantastisch sein, Sie erneut zu treffen und mehr über Ihre Reisen und Erfahrungen zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager Calimera Ralitsa Superior

Offizielle Hotel Homepage