Zlatko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Entspannung für die ganze Familie

Eine für Kroatien eher ungewöhnlich sehr moderne Ausstattung auf einem tollen Niveau - super für ein 4 Sterne Hotel

• Wir hatten eine Familienvilla, großzügige Aufteilung, sehr modern und ansprechend eingerichtet, stets sauber und ordentlich, oberhalb der Anlage, ruhig gelegen. Klima läuft sehr ruhig, stört nicht beim Schlafen, auch kein Zug - top.

• Frisch, vielfältig und sehr lecker, auch Essen aus verschiedenen Regionen Kroatiens, aber auch international

• Alle sind freundlich und unaufdringlich, in vielen Sprachen kann kommuniziert werden, Service beim Essen ist flott beim Abräumen des Tisches.

• Oberhalb der Bucht am Hang gelegen, befindet sich das Resort zwischen vielen einheimischen Bäumen und Blumen. Trotz Wärme ist immer etwas Wind gegangen, der sehr angenehm war. Bis zur Stadt Stari Grad geht’s zu Fuß in 15 Minuten, leider auch bis zu einem Supermarkt. Der Hafen liegt auf der gegenüberliegenden Buchtseite, ein Transfer per Hotel oder Taxi ist nötig.

Beide Kinder hatten viel Spaß, die Rutschen sind natürlich das Highlight, aber auch der Maro Club mit vielen Spielkonsolen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Zlatko

Sehr geehrter Zladdi, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Erholung und Entspannung bei uns gefunden haben. Wir legen großen Wert auf eine moderne Ausstattung und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste. Ihr Lob bezüglich des freundlichen und unaufdringlichen Service sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihre Familienvilla Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihre Kinder viel Spaß hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević General Manager

Offizielle Hotel Homepage