Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSuper schönes Hotel. Erholung pur.

Sehr modernes Erwachsenenhotel in Top Lage. Direkt am Strand, ruhig gelegen, aber zum Stadtkern nicht weit entfernt. Erholung pur.

• Sehr moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool einfach genial. Jeden Tag wurde das Bett liebevoll dekoriert.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war immer super nett , freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. In der Nähe gibt es kleinere Geschäfte . Zum Stadtzentrum sind es einige Gehminuten. Aber es lohnt sich. Hier gibt es viele kleine gemütliche Gassen die zum verweilen einladen. Vom Hotel aus kann man Kreta gut erkunden. Wir hatten einen Mietwagen über das Hotel gebucht, ein dickes Lob nochmal an den Mietwagen Besitzer , super Service, kann man nur empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team