Günes
Verreist als Freunde • Mai 2025Freundliches Personal und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel

Die Animationen und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Vor allem die Entertainer sorgen für gute Stimmung und Abwechslung. Ibo und Kaan waren sehr freundlich und lustig. Sie haben spontane Spiele organisiert und waren sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Verreist als:Freunde
Vorname:Günes

Liebe Gunes , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über unser Animationsteam – insbesondere über Ibo und Kaan. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Entertainer zu Ihrer gelungenen Urlaubsstimmung beitragen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Engagement für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung