Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeUnverschämt

Gut

Früher Stammgast und zufrieden, heute rate ich jedem zu tiefst das Hotel ab! Nichts mehr mit sich wohl und erholt fühlen! Obwohl ich ein Arztzeugnis hatte und keine Maske tragen konnte, wurde ich sehr komisch behandelt. Penedrant wird man auch ÜBERALL im Hotel darauf hingewiesen, wie man sich zu verhalten hat. Sorry, aber für das muss ich nicht in ein Hotel, da reicht auch eine Ferien-Wohnung (und erst noch günstiger in der Regel!). Mich haben sie verloren.

• Restaurant & Bars
  • SEHR teuer und nichts besonderes.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael Danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir können nachvollziehen, dass Sie sich bedrängt fühlten, wurden Sie immer wieder auf die in unserem Hause geltende Maskenpflicht hingewiesen. Leider kann man nicht erahnen, dass Sie eine Befreiung haben. Die Anordnung des Mund-Nase-Schutzes ist eine Auflage des BAG und trägt Sorge, dass Betriebe wie der Ochsen2 und andere überhaupt noch geöffnet sein dürfen. Jeder unserer Mitarbeiter ist darauf geschult, und auch verpflichtet, Personen ohne Maske auf das Tragen dieser hinzuweisen. Wir halten an diesen notwendigen Massnahmen fest, sichern diese doch unser aller Mitarbeiter Existenz! Wir erläuterten Ihnen das bereits in einem privaten Schriftwechsel. Es ist schade Sie als Gast verloren zu haben, aber wir leben in einer Zeit in der gegenseitige Rücksicht aufeinander in den Mittelpunkt rückt. Möchten Sie uns dabei nicht begleiten, ist das Ihre persönliche Entscheidung, die wir Ihnen nicht nehmen möchten. Ihnen alles Gute und Gesundheit Ihr Hotel Ochsen2 Team