Undine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandExklusive Hotelanlage direkt am schönen Strand

Gut

Die exklusive Hotelanlage hat 30 Appartements und liegt direkt am langen Nordstrand Korfus. Sie bietet sehr guten Service, tolles Frühstück über mehrere Stunden, Ruhe und Entspannung, geräumige Appartements mit Gartenblick und Pool, die Hälfte davon hat einen Privatpool. Der Strand und das Meer befinden sich direkt davor, man überquert einen Fahrweg, Liegen und Schirme sind vorhanden, das Wasser kristallklar. Die Appartements sind modern ausgestattet, sehr groß, mit Balkon oder Terrasse und haben ein riesiges Bad mit Whirlpool. Der Eigentümer sowie das Personal sind superfreundlich und zuvorkommend.

• Die Suiten sind sehr schön, alle mit Gartenblick, die vorderen zum Pool, die hinteren haben jeweils einen Privatpool und Garten. Die Ausstattung ist modern mit genügend Ablagen und großem Kleiderschrank, das Bett mit sehr guter Matratze. Überall sind Lampen angebracht und vom Bett aus schaltbar. Hinter dem Schlaf-Wohn-Raum befindet sich das riesige Bad mit abgetrennter Toilette sowie Dusche, einem Doppelwaschbecken und Whirlpool für zwei. Auf Balkon oder Terrasse sind Tisch und Stühle vorhanden. Man schläft dank der ruhigen Lage hervorragend.

• Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wir hatten nur Frühstück, was sehr toll war. Es verteilt sind über 3 Stunden und somit auch die Leute. Es gibt großes Angebot an Süßem, viele hausgemachte Marmeladen und Honige, Kuchen und Pasteten, etwas Wurst und Käse, immer eine gute Auswahl an warmen Speisen und eine Eier-Karte mit tollem Angebot, die frisch zubereitet werden. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Abends konnte man auch im Hotel essen, es gab immer das Angebot des Tages mit Vor- und Hauptspeise sowie konnte man nach Karte essen, was auch sehr lecker war, die Preise etwas gehoben.

• Gut
  • Das Hotel bietet sehr guten Service. Der Eigentümer und das Personal an Rezeption und Restaurant / Bar kümmern sich sehr persönlich und zuvorkommend um die Gäste. Kleine Problem z. B. an Duschkopf wurden sofort behoben. Aufgrund Corona wurde nicht täglich gereinigt, sondern auf Anfrage, was auch i. O. ist. Es könnte allerdings etwas gründlicher gereinigt werden.

• Das Hotel befindet sich an der Nordküste Korfus am Almyros Beach. Der Ort Archavari ist ca. 2 km entfernt, tagsüber per Fuß an der Hauptstraße oder am Strand entlang gut zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und erholsam in einem Vorort, dort gibt es einige Hotels, Ferienvillen und gute Tavernen. Die Umgebung ist dörflich, viele Olivenhaine und im Hintergrund die Berge. Der Strand liegt direkt vor dem Hoteleingang und ist einfach toll. Das Meer bietet gute Bedingungen, ist kristallklar, am Rand einige Steine, deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Vom Hotel aus lässt sich der gesamte Norden der Insel erkunden, hierfür ist ein Mietauto notwendig oder Busausflüge zu buchen. Vom Flughafen ist es eine Stunde zu fahren, nur 40 km aber durch die Berge.

• Gut

Je nachdem, wie man möchte, sind Pool und Meer die Anziehungspunkte. Es gibt auch einen Fitnessraum. Viele nutzen die Lage für Strandwanderungen in beide Richtungen. Wir haben Ausflüge in die Berge zum Wandern, an die Ostküste zum Bootfahren in idyllischer Natur mit Stopps in romantischen Buchten, an die Nord-West-Küste mit Steilküste und Bergdörfern gemacht und natürlich nach Korfu Stadt sowie Sissi-Palast und Mäuseinsel - alles sehenswert. Mit einem Mietauto ist man unabhängig, es gibt auch Bus-Ausflüge zu buchen. Griechische Abende konnte aufgrund der Pandemie nicht durchgeführt werden. In Achavari gibt es ein Museum, was allerdings geschlossen war und Geschäfte sowie Boutiquen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Undine

Sehr geehrte Gaeste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen.