Gerhard Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, sehr gute Lage mit direktem Strandzugang, sehr gutes Frühstück (Buffet plus Bedienung)
Nicole und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Restia, zu Gast bei Freunden!
Es fühlt sich an wie zu Hause. Das komplette Personal ist so herzlich und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, wir haben uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine Empfehlung von Herzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, Ausstattung gehobener Standard, leider kein Strand am Meer. Wir würden wieder kommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Entspanntes Adult Resort mit tollem Service
Ein sehr schönes Adult Resort direkt am Meer wo man seine Ruhe hat und einen ausgezeichneten Service genießen kann . Die Anlage ist überschaubar und dadurch sehr gemütlich.
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige und schöne Anlage mit jungem Team
Schöne Anlage, junges und sehr freundliches Team, am Abend immer einen schönen Sonnenuntergang direkt am Meer. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse bzw im Speisesaal mit Rundumblick (Glas)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in schönem Ambiente. Toll!
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub total gut genießen
Ursula(61-65)Deutschland
Oase für Ruhesuchende
Ein kleines Boutiquehotel in einer gepflegten Anlage nur durch eine kleine Straße vom ruhigen Privat-Strand getrennt. Achavari ist ca 2 km entfernt, bis Korfu Stadt mit dem Taxi (90 €) dauert es eine Stunde.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann es besser machen
Das Zimmer ist wunderschön, mit 50 m² sehr groß. Wir hatten eine Sweat gebucht im ersten Stock mit Balkon.Der Blick direkt zum Meer vom Bett aus ein Traum.
Arkadius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Resort zum Erholen, sehr entspannt.
Das Hotel liegt etwas abseits, das sorgt aber für eine herrliche Ruhe. Auch in der Anlage ist es sehr entspannt. Adults only. Gutes Resort zum erholen.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exklusive Hotelanlage direkt am schönen Strand
Die exklusive Hotelanlage hat 30 Appartements und liegt direkt am langen Nordstrand Korfus. Sie bietet sehr guten Service, tolles Frühstück über mehrere Stunden, Ruhe und Entspannung, geräumige Appartements mit Gartenblick und Pool, die Hälfte davon hat einen Privatpool. Der Strand und das Meer befinden sich direkt davor, man überquert einen Fahrweg, Liegen und Schirme sind vorhanden, das Wasser kristallklar. Die Appartements sind modern ausgestattet, sehr groß, mit Balkon oder Terrasse und haben ein riesiges Bad…