Allgemein war alles sehr schön & übersichtlich. Sehr sehr liebe nette Menschen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schöne & sauberes Zimmer, Betten waren sauber & gepflegt. Boden wurde bei jedem Zimmerservice geputzt. Im Badezimmer sind ein paar Ausbaufähige Sachen wie z.B das Duschglas, das war sehr wackelig & nicht mehr ganz fest & auch schon etwas Rostig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Als auch beim Frühstück, Mittag-/ und Abendessen gab es viele Hausgemachte & Tunesische Gerichte, sehr lecker. Alles wurde frisch zubereitet. Das Omlette mit Ei und dem Crêpe kann ich zum Frühstück nur empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Allesamt Super lieb, Jackson kann ich sehr empfehlen. Er hat viel erklärt & konnte auch auf viele Fragen antworten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Auswahl an Liegen. Auch die Bademeister dort haben waren sehr aufmerksam. Der Pool allgemein war sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Tataounin kann ich mit Guide sehr empfehlen. Der Krokodilpark ist auch sehr schön, empfehle ich aber mit Guide da vieles auf Französisch ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit einem Taxi oder Bus sehr gut.
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere tunesischen Spezialitäten genießen konnten. Ihre Hinweise zum Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen – insbesondere das Duschglas werden wir zeitnah überprüfen, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team