Danja
Verreist als Paar • Oktober 2024Einfach königlich!!! Absolute Spitze von A - Z!

Wir fühlten uns königlich! Ein perfekter Urlaub zwischen absoluter Erholung und tollen Ausflügen. Das gesamte Hotelpersonal ist top. Vom Zimmerservicepersonal, über die Rezeptionisten, Baarkeeper, WellnessmitarbeiterInnen und Servicepersonal im Restaurant. Ausnahmslos top... und das auch noch zu Saisonende, wo viele schön müde waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist extrem geschmackvoll eingerichtet. Sehr heimelig und vor allem extrem sauber. Es standen exklusive Pflegeprodukte bereit und es wurden jeden Tag 2 Faschen Wasser kostenlos bereitgestellt! Jedes Zimmer hat Meersicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war riesig und es hatte für jeden etwas. Griechisch, vegetarisch, vegan, Fleisch, Fisch. Was das Herz begehrt. Ein paar Dinge gabs täglich (Pasta, Pizza, Antipastibuffet), vieles änderte aber täglich. Das Personal ist super freundlich, sehr professionell, top ausgebildet und sie pflegen Small Talk. Ein sehr angenehmer Umgang.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, professionell, aufmerksam.. und immer lächelnd!

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Es war sehr ruhig. Keine Hektik oder Lärm. Die Bucht ist super. Es hat keine Wellen, das Wasser ist glasklar. Man sieht von blossem Auge auf den Meeresgrund. Beim Schnorcheln haben wir eine grössere Vielzahl an Fischen gesehen. Einzig die Fische in Ufernähe waren etwas lästig, da sie einen immer "anknabberten". Wenn man eine Wunde hat, kann es etwas schmerzhaft sein. An jedem Sonnenschirm hat einen sogenannten "fun button", mit dem man den Serice rufen und etwas bestellen kann. Sie bringen alles an den Platz. Man kann aber auch an Tischen und an der Bar essen und trinken. Bei Ankomnen am Strand bekommt man einen Kübel mit Eis und für jede Person eine Wasserflasche!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Massagen

Es gab mehrere Ruheräume, sodass man wirklich Ruhe hatte. Es ist sehr schön und stilvoll engerichtet. Alles tip top sauber, zu jeder Zeit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am besten mietet man ein Auto und erkundet die Umgebung suf eigene Faust. Das Autofahren ist angenehm. Die Strassen sind manchmal ein bisschen holprig. Man findet aber alles problemlos mit dem GPS. Es gibt so viel Schönes zu endecken.

Vorname:Danja

Sehr geehrte Danja, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein großes Lob für unser Haus aussprechen. Gastgebern kann man kaum eine größere Freue machen, als ihnen zu sagen, dass der Aufenthalt „königlich“ war. Ihre netten Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wenn es Sie einmal wieder auf die schöne Insel Kreta zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection