Ingrid (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder Apollon-Club in San Angelo!

Ich war nun schon einige Male im Apollon-Club und war dort immer sehr sehr zufrieden. Die Zimmerqualität ist sehr gut, die Ausstattung perfekt. Man muß sich allerdings etwas hochdienen, um ein wirklich tolles Zimmer zu bekommen. Die Stammkunden werden eben - wie fast überall - etwas bevorzugt. Da ich Stammkunde im Apollon-Club bin, war ich mit allem überaus zufrieden.

• Zimmer sehr schön mit großem Balkon und tollem Ausblick auf das Meer und Capri.

• Das Essen ist sehr sehr gut und reichhaltig. Schönes Frühstück und tolle Auswahl für das Abendessen. Alles sehr schmackhaft. Dankeschön.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Es gibt keinerlei Grund zur Beschwerde. Alles perfekt. Dankeschön.

• Einsame Spitze. Tolle ruhige Lage, um eine perfekte Erholung zu garantieren.

• Wellness
    • Sport

Tagsüber hat man genug Möglichkeiten, um die vielen Thermalpools zu genießen. Man kann schöne Ausflüge und Wanderungen auf Ischia unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder