Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die angenehme Atmosphäre hat uns direkt begeistert

Eine tolle Atmosphäre bereits bei der Ankunft! Die Außenanlage und Empfangsbereich lädt direkt ein, um eine entspannte und wohlfühlende Zeit dort verbringen zu wollen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Konstellationen, zunächst ein Doppelzimmer und weiterführend ein Einzelzimmer und bin von beiden Kategorien durchgehen begeistert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde an alle Bedürfnisse gedacht, bereits ohne Anfrage, gab es vegane/vegetarische Speisen! Ich persönlich habe keines benötigt, fand es aber toll, das allgemein direkt die Variation möglich war

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

In solch einer Form noch nie erlebt! Sehr zuvorkommend, höflich, immer hilfsbereit, freundlich…

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Als Beispiel gab es auf dem Zimmer ein befüllbare Flasche, wo man sich jederzeit an diversen Standorten Wasser nachfüllen könnte, und zur Abwechslung auch gern mit frischer Zitrone! Die Zimmer haben Energiespar Schalter, wenn man das Zimmer verlässt, das man diesen betätigt und die Stromversorgung auf dem Zimmer, während der Abwesenheit, abgeschaltet wird! Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wurde auf alle 2 Tage gelegt aber natürlich auf Wunsch auch öfter

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alle Pool Anlagen hatten ihren Charme und keinen besonderen nennen, weil mir alle gefallen haben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Auswahl an ruhebereichen war spitze, man hat immer ein Plätzchen gefunden und man hat darauf geachtet, das die Plätze nicht Dauerbelegt waren oder wie man sagt, reserviert hat! Einfach klasse

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.