Sinan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMega Hotel, super Service zum Genießen/Verwöhnen

Gut

Familienfreundlich/Professionell

• Restaurant & Bars
  • Es gibt gefühlt einfach alles. Es ist definitiv für jeden was dabei. Ob typisch Türkisch oder Europäisch. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Zu jeder Zeit kann man irgendwo was essen.

• Sehr familienfreundliches und professionelles Hotel. Wenn man was auf dem Herzen hat wird es erledigt. Als unsere Kleine wegen Bauchschmerzen weinen musste und der Nachbar sich wegen einem weinenden Baby beschwert hatte, hat der Hotelservice uns nur ihre Hilfe angeboten und keinen Stress gemacht. Und sehr professionell und mit Verständnis reagiert und uns in Ruhe gelassen! Das hat mich sehr beeindruckt!

• Gut

• Aktivitäten

Auch hier gibt es für jeden etwas. Als Familie mit Kindern, haben wir natürlich eher die Angebote für Kinder wahrnehmen können. Jeden Abend gibt es ne eigene Kirmes und Kinderdisco. Die Animateure hier sind super zu den Kindern. Sıla und Ali haben sich besonders um unsere Kinder gekümmert. Auch im Kids-Club, ein eigener Spielplatz, wo man die Kinder auch mal abgeben kann. Unser Sohn war traurig, als er sich von Sıla trennen musste, beide haben geweint :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sinan

Sehr geehrte Herr Sinan , Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage