Horst Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Schönes Hotel mit super Angestellten, einer schönen Poollandschaft und direkter Lage zum Meer. Aber auch mit Luft nach oben.

• Ausstattung und Sauberkeit top. Nur zwei dt.Idiotenprogramme im TV . Fussball ( Bundesliga , Champions League o.ä. ) Fehlanzeige .Auf Nachfrage auch keine Lösung , da muss man schon auf die Meile gehen

• Für jeden etwas dabei aber auch very british.

• Top .Natürlich hilft ab und zu auch ein Trinkgeld

• Gut
  • Liegt etwas abseits des oberen Endes vom Sonnenstrand. Fußweg am Strand ist in einem schlechten Zustand .Kaputte Bretter , Löcher erhöte Unfallgefahr.Sehenswürdigkeiten eigentlich nur Nessebar ansonsten nur Schicki Micki Läden....reiner Badeurlaub. Nur eine Frau an der Lobby spricht deutsch.

Auch so gut wie keine Info an der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Horst Conny

Liebe Inselpinsel, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir streben stets danach, die höchsten Service- und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa