Die einzige kleine Kritik hätte ich: es gibt nur eine Stelle, an der es Aufzüge gibt, hinter der Rezeption und dadurch sehr lange Wege. Ein modernes und durchdachtes, in jeder Beziehung auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmtes und gelungenes, sehr ästhetisches Haus, direkt am Strand, in bester Lage, mit wundervollen Mitarbeitern , die ihren Gästen den Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Thank you very much.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Bett, alles wunderbar, für mich war das Federbett zu dick, mir hätte ein dünnes Tuch genügt, aber es war ein sehr angenehmes Gefühl, im Bett zu ruhen. Das Zimmer war lichtdurchflutet, mit einem Balkon, direkt aufs Meer, bequeme Sitzgelegenheiten. Habe mich sehr wohl gefühlt und gleich eingelebt. Ein traumhaftes Badezimmer mit separater Dusche und WC, alles in weißem Marmor, und wenn man die Spiegelschiebewand zur Seite geschoben hat, konnte man direkt von der Toilette aus aufs blaue Meer schauen.😊 Sehr zuvorkommender Service, diskret und zuvorkommend. In der poolanlage wurden die neuen Bedürfnisse berücksichtigt, mit dem Handy baden zu gehen🤣. Es gab überall genug Sitzgelegenheiten, Inseln oder flache Stellen konzipiert, dass man, ins Handy schauend, durch die Poollandschaft pflügen konnte. Alles sehr gepflegt und mit ausreichend Platz, großzügig angelegt . Das Werk von hervorragenden Planern und Architekten. Ein so klug durchdachtes Hotel mit liebevollen künstlerischen Elementen ausgestattet, zu besuchen, war für mich neu, und ich steige meist in bekannten Häusern ab. Gratulation und vielen Dank für die tolle Zeit, die ich im W Muscat Gast sein durfte.
Bester Service
- Zimmer
Äußerst freundlich, hilfsbereit und diskret
- Pool
- Kultur & Erlebnis