Nach 2x Urlaub im Sentido Hotel auf Rhodos ,war es Zeit mal was Neues zu sehen.Wir wurden auch hier nicht enttäuscht 👍👍👍.Besonders der sehr gepflegte Garten war ein toller Eindruck
Alles vorhanden ,gute Matratzen ,Bademäntel,kostenloser Safe u gekühltes kostenloses Mineralwasser ,
Wer da meckert,hat scheinbar eine andere Küche erlebt.Griechisches Essen ,internationale Küche,alles laufend frisch zubereitet.Natürlich war es mal etwas lauter,besonders die Animationsshow in der Blue Bar um ca 20 Uhr störte etas
Sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Gärtner.Jeder im Service vom Restaurant mit einem Lächeln und schnell,besonders Vasilis war unschlagbar😀😀👍👍👍.Auch der Servis an der Poolbar war sehr aufmerksam. Besonders fiel uns angenehm die Anwesendheit des Direktors überall auf r kleine Missstände sofort. behob.
Fitnesraum gut ausgestattet.Erwachsenenpool sehr angenehm und keine reservierten Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser gepflegter Garten sowie der freundliche Service – besonders von Vasilis – Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind auch dankbar für Ihr Verständnis bezüglich der etwas lauteren Animationsshow und freuen uns, dass Sie unsere Fitnessangebote und den Erwachsenenpool schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Apollo Team