5 Stunden warten bis zimmerbezug Es gab überall nur Getränke Kaffee in Pappbechern absolutes No Go (Schätze 10 000 Becher am Tag Müll) Service Personal Rezeption desmotierviert unfreundlich kaum deutschkenntnise 1 deutsche Dame Rezeption war nett Rest eher mürrisch unfreundlich wenig hilfsbereit Beim Essensgang musste man jedesmal zimmernummer sagen oder Larte vorzeigen (nervig ) Hotel in Top Lage alt renovierungsbeduerftig mit vielen Mängeln Minigolf Anlage vorhanden aber nicht bespielbar verwahrlost Verletzungsgefahr im Poolbereicb durch unebenen und schadhaften Boden Preis Leistung keinesfalls gegeben Abendessen Auswahl gering immer gleiche Suppe oftmals lauwarm oder kaltes Essen wurde an der Rezeption auch reklamiert Kamen uns vor wie Menschen 2-3 klasse Viele Engländer Nordlichter und Holländer wenig deutsche Krönung war zum Schluss : All Inclusive Band wurde nach auschecken( keine Minute länger durfte man bleiben Karte ab 12 Uhr deaktiviert) abgeschnitten es hieß all in vorbei . Man bekam keine Getränke mehr trotz 2 ständiger Transferwartezeot und 38 grad Resümee einmal und nie wieder !!! Schade eigentlich da das Hotel in Top Lage sich befindet
- SauberkeitEher schlecht
Altes aber sauberes Zimmer Bad mit Badewanne keine Steckdose und kein Fön im Bad Balkon ok leieder zu dunkel da verbaut
- EssensauswahlEher schlecht
Fruehstuecksbufett sehr gut alles da was man gerne ist nichts zu beanstanden
- DeutschkenntnisseSchlecht
Rezeption mit Ausnahme einer deutschen Dame muerisch demotiviert unfreundlich nicht zuvorkommend schlechter Service
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ansich ok Wasser eher zu warm Um den Pool herum mehrere Rohre die aus dem Boden herausragen uneben viele kleine loose Steine Verletzungsgefahr groß Liegen ok Sonnenschirme in desastroesem Zustand halten Position nicht wackeln Gestänge und abdeckeung zumeist defekt hohe Verletzungsgefahr
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand groß sandig aber mit viel Muschelkalk Liegen sündhaft teuer 15-20 Euro für 2 liegen Schirm Getrenlepreise im Rahmen slan der Strandbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Segelturn auf einem Segelschiff jeepsafari
Abendaktivitäten
Nachtleben ok albufeira eher in englischer Hand viele Bars Kneipen in der Altstadt sehenswerte Gassen etc
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das all inclusive Angebot schwach Getränke wurdenalle im Papbecher ausgeschenkt ein no Go Nur Pepsi Cola und diverse andere Getränke Cocktail furchtbarer Geschmack
Vorname: | Jean |
Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die eine wertvolle Hilfe bei der Erreichung unseres Ziels sind, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Wir bedauern, dass die von Ihnen erwähnte Tatsache einen negativen Einfluss auf Ihre Erfahrung mit uns hatte. Durch unser tägliches Engagement für eine kontinuierliche Verbesserung werden wir uns bemühen, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser Hotel kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Barata Hotels Kundenservice