Klaus (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, würde wiederkommen

Gut

Nettes Hotel & Personal an den Klippen von La Pared. Großzügige Zimmer, aber nicht alle mit Klimaanlage. 2 Balkone &Badewanne

• Gut
  • Sehr grosszügiges Zimmer. Bad etwas älter, aber Zimmer wurde täglich top gereinigt. Kühlschränk im Zimmer, TV, 2 Balkone, Mein Zimmer hatte keine Klima. Im Oktober abends durchlüften und nachts hatte ich eine Terrassentür etwas geöffnet.

• Was es gab hat geschmeckt, hätte mir mehr Auswahl (Rindfleisch) gewünscht. Vorspeisen waren zum Teil nicht beschriftet-wenn ich nicht weiss was es ist nehme ich es nicht. Nachspeisen immer dasselbe. Wäre nett gewesen auch mal was anderes oder frisch zubereitete Nachspeisen zu bekommen, Aber für den Preis war es in Ordnung.

• Schnelles abservieren. Höfliches Fragen ob man Drinks bestellen möchte. Einzige Sache: einen Gast der anreist eventuell ins Zimmer begleiten, damit man trotz Plan nicht mit Gepäck suchen muss.

• Gut
  • Es gibt Surfschulen und einen Supermarkt gleich daneben. Gut gelegen für Ausflug zu den Stränden.

• Gut

Sportplätze und doch einiges an Programm laut Tagesplan. Habe aber nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und unser Service gefallen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen