Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel entspricht genau der Beschreibung und den anderen Bewertungen im Internet. Der Service ist bombastisch. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Qualität des Essens und die Auswahl waren überaus gut. Es ist wirklich für jedes etwas dabei. Das Familienzimmer hatte eine ordentliche Größe und war sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Poolblick. Im Zimmer ist es ruhig und man hört nur wenig von außen. Reklamationen zum Zimmer (die Badezimmertür schleifte am Bodensee ) wurden sofort ernst genommen und sehr zeitnah repariert. Die Zimmerreinigung kam täglich. Hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung durch Kassy. Die Kids hatten hier eine schöne Abwechslung durch basteln, tanzen und spielen. Es gibt zwei Außenpools und einen Innenpool. Es gab eigentlich immer freie Sonnenliegen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Die 10 Tage sind einfach viel zu schnell vergangen. Wir denken sehr gerne an diesen tollen gelungenen Urlaub zurück! Vielen Dank hier an das komplette Team vom Theartemis Palace :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Familie F. |
Dear Familie F., Thank you very much for taking the time to provide us with your kind feedback. We are really glad, that you enjoyed your stay with us. Your warm words are much appreciated as well as your valued comments. We wish you all the best and we would be happy to welcome you again next season. Warm Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace