Mary (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Beeindruckender Service und hervorragendes Essen im Hotel.

Besonders der Service im Restaurant, an der Bar, am Strand und an der Rwzeption ist hervorzuheben! Und das Essen ist sehr gut verträglich, unglaublich vielseitig und lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben auf Anfrage 4 unterschiedliche Kissen bekommen und sogar andere Matratze. Es gibt ein Kissenmenü. Positiv überrascht waren wir mit der Zimmergröße. Kinder (9 und 12) hatten eigenes Zimmer mit Schiebetür. Und das bei einem Standartzimmer. Minibar ist reich befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Pro Aufenthalt ab 7 Nächte gibt es eine kostenlose Buchung eines A la Card Restaurants. Wir haben es leider zu spät erfahren. Das Essen ist sehr hochwertig, abwechslungsreich und frisch. Besonders angenehm waren nicht zu lange Wege, kaum Fastfood. Besonders positiv fanden wir die Gözlem Station an der Poolbar. Es ist wirklich das beste!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das beste und aufmerksamste Personal was wir bis jetzt in Türkei erlebt haben. Kaum war das Glas leer, schon stand ein Kellner da und erwartete weitere Bestellung. Alles sind echt auf Zack. Keine Wartezeiten , extrem freundlich, zuvorkommend und proaktiv! Wirklich einmalig

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wegen der Nebensaison noch kein Steg in Betrieb, aber dafür die Bar. Genug liegen, sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Hamam ist eher klein, kennen es eher größer, aber für die Nebensaison ausreichend. War nie überfüllt. Massagen sind besonders gut! Vorallem bei Mehmed. Er bearbeitet dienWirbelsäule auf zauberhafte Art und löst alles. Auch Dasie hat Zauberhände.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vlad ist eine Maschine! Er hat so eine positive Energie und Ausstrahlung. Bei Yoga total beruhigend und bei Wassergymnastik richtig motivierend. Ein echter Profi! Muskelkater garantiert. Yogastunde bei Vlad ist ein Muss für Anfänger und Fortgeschrittene

Kultur & Erlebnis

In der Nebensaison nur mit Taxi. 7 € bis zu Belek City nur 5 Minuten

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mary

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service – sei es im Restaurant, an der Bar, am Strand oder an der Rezeption – als auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Kissenmenü und die Zimmeraufteilung als angenehm und komfortabel empfunden haben. Dass Sie unsere Gözleme-Station als das Beste bezeichnen, macht uns wirklich stolz gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam