Mein größter Respekt gilt den Kellnern am Strand. Bei der Hitze laufen sie hin und her um die Gäste zufrieden zu stellen. Man bekommt auch einfach Wasser an die Liegen gebracht. Alles was man möchte, wird dir erfüllt.Das ganze Personal macht einen tollen Job. Jeder der hier meckert, sollte zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit Pool und Meerblick.Bad mit getrennten Türen zur Dusche und Toilette.Klimaanlage funktionierte super.Konnte selbst reguliert werden.Minibar wurde täglich gefüllt.Sofa und Sessel mit Tisch.Genug Kleiderbügel im Schrank,dieser war sogar beleuchtet.Grosser Föhn im Schrank.Safe kostenlos.Viele Ablagemöglichkeiten.Alles sauber und perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
So ein tolles Essen hatten wir in der Türkei noch nie.Sehr viel Auswahl und toll angerichtet.Für jeden etwas dabei.Keine Magenprobleme,alles war sauber und frisch.Wir wussten gar nicht wo wir aufhören sollten.Snack Restaurant super,wo man aus einer Karte frisch bestellen könnte.Burger sehr zu empfehlen,so wie die Wraps.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Spitzenmäßig.Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant wussten schon am nächsten Tag was man gerne trinkt und haben von selbst die Getränke gebracht.Toller Service.Das ist Urlaub.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super sauber.Tolle Poolbar.Riesig.Liegen dürfen bis halb neun nicht reserviert werden,aber ab halb neun findet man auch keine freie Liegen mehr.Dann hat man am Strand paar Meter weiter genug Liegen und kann trotzdem im Pool schwimmen gehen.Alles kein Problem,wenn man es sich nicht stressig macht.Man ist im Urlaub und sollte das genießen was einem hier alles geboten wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen waren nicht dicht an dicht gestellt, sodass man Ruhe genießen konnte.Die Liegen wurden immer frisch sauber gemacht und der Schirm geöffnet.Auch hier toller Service.Das Meer ist leider an der Stelle nicht sehr schön.Steine im Wasser die scharfkantig sind.Da kann das Hotel absolut nix für.Einfach rechts entlang zur Maria Bar/Palm Beach Hotel und dort klares Wasser und Sandeinstieg ohne Felsen genießen.Spaziergang von 5 Minuten, dafür wird man dann belohnt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellness super schön. Tolle Mixmassage gemacht.
Vorname: | Sonja |