- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Erwartungen sollten nicht zu hoch sein. Besonders die Erwartungen im Restaurant wurden nicht erfüllt. Und der Service kann noch gut dazulegen.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Für eine Woche geht es gerade, weil es doch sehr klein ist. Unser Zimmer lag zum Pool raus. Da die offene Barterrasse auch zum Pool raus geht, nimmt man am besten schon mal Oropax mit (denn Busgruppen können schon mal lauter und länger tagen. Ausgefranst Gardinen könnte man auch einfach mal umnähen - finde ich.
Aufgrund des Frühstücksbüffets hier nur 2 Sonnen. Jeden Tag dasselbe : Matschiges Rührei aus Eipulver. Kleingeschnippeltes Obst in Wasser, (ich hätte im Mai zumindest mal ein paar Erdbeeren oder Aprikosen oder anderes frisch geschnittenes Obst erwartet) Pappige Brötchen, Scheiblettenkäse, Salami, Emmentalerecken und Marmelade in Minigläschen sowie Cerialien in kleinen Pappkartons. Aber richtig dürftig fand ich dann das "EarlyBird-Frühstück" bei der Abreise: 5 Kekse, 2 Zwieback, 2 Minipappbrötchen und dazu 2 Minigläser Marmelade - allerdings ohne Messer (erwartet man, daß man auf dem nächsten Rastplatz die Finger zum bestreichen nimmt??) Die Preise für Getränke: happig ! Das Abendessen: mal so mal so. Leider gab es bei der Menüauswahl nie einen einfachen, knackigen Salat. Dafür war die Lauchtarte zwar außen lauwarm, aber innen noch kalt (hätte man vielleicht mal früher aus der "Friese" nehmen sollen) . Dafür wurde dann aber das Hauptgericht mit großem Bohei unter Cloches gebracht. Ach ja, und vorweg gabs auch die oben genannten pappigen kleinen Brötchen - zum Abendessen allerdings stilvollendet mit Löffel und Gabel serviert. Wow.
Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber wenn man mehrmals in der Woche nachfragen muss, dass Shampoo und Duschgel aufgefüllt wird, dann ist das ja nicht so toll. Die benutzten Gläser wurden nicht gespült und die Handtücher fürs Bidet gabs auch nur 2x in der Woche. Ansonsten wurden Reklamationen aber schnell bearbeitet.
Wunderschön gelegen mit tollem Meerblick. Wirklich klasse. Aber man benötigt schon ein Auto, da man zu Fuß nur zum nächsten Strand kommt. Es gibt eigentlich keine Fußgängerwege, so daß man auf der Straße (was nicht ganz ohne ist) laufen muss, wenn man andere Strände oder zu Fuß in den nächsten Ort will.
Hat ein Pool.
Kinder: | Keine Kinder |