Ruhiges charmantes Wohlfühlhotel aus der Gründerzeit, das keine Wünsche offen lässt. Nach dem Aufstehen eine Runde schwimmen, bis 12 Uhr ausgiebig frühstücken, innerhalb von 15 Minuten in die Altstadt von Meran oder die Waalwege eintauchen und abends einen Saunagang oder Entspannen im Whirlpool - all das bietet dieses Hotel und ist daher ein Garant für einen perfekten Urlaubsaufenthalt.
Geräumig und sehr sauber. Die begehbare Dusche ein Traum.
Das Hotel bietet nur Frühstück aber das hat es in sich. Da bleibt kein Wunsch offen. Verschiedene Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet. Besonders empfehlenswert sind die am Büfett befindlichen Geräte zum Herstellen von frischem Orangensaft und Smoothies.
Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden sofort erledigt.
Perfekte Lage zum Zentrum und dabei absolut ruhig. Parkplätze im Hof waren stets ausreichend verfügbar. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles in und um Meran erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schöner Innenpool, zwei Whirlpools (innen und außen) und eine finnische Sauna. Erlebnisaromadusche. Dampfbad und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Bei schönem Wetter kann man im ruhigen Hotelgarten vor der Villa entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Mai 2022 so detailliert und positiv zu bewerten. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, wenn Gäste ihren Aufenthalt in unserem charmanten Wohlfühlhotel im Meraner Villenviertel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Wertschätzung der perfekten, dabei absolut ruhigen Lage unseres Hotels freut uns besonders. Dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer, insbesondere die Begeisterung über die begehbare Dusche, hervorheben, zeigt uns, dass wir mit unserer Aufmerksamkeit für Komfort und Detail auf dem richtigen Weg sind. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Ihr Lob über unser zuvorkommendes Personal, das sich stets umgehend um alle Wünsche unserer Gäste kümmert, ist für uns eine besondere Anerkennung. Unser Team setzt sich mit Herz und Engagement dafür ein, dass jeder Gast sich besonders und wertgeschätzt fühlt. Das Frühstücksangebot ist eines der Highlights in unserem Haus, und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die frisch zubereiteten Eierspeisen und die Möglichkeit, sich einen frischen Orangensaft zuzubereiten, sind Teil unseres Bestrebens, jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Der ruhige Hotelgarten ist in der Tat ein perfekter Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste eine Oase der Ruhe finden und gleichzeitig die Schönheit und Vielfalt von Meran unmittelbar erleben können. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, ein Hotel zu führen, das durch seinen einzigartigen Charme, die Qualität seiner Dienstleistungen und die Herzlichkeit seiner Gastfreundschaft besticht. Dass Sie Ihren Aufenthalt als "perfekten Urlaubsaufenthalt" beschreiben, ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir sind glücklich darüber, dass unser Hotel für Sie ein Garant für einen perfekten Urlaub ist und freuen uns bereits darauf, Sie mit Anhang bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Meran. Ihr Hotel ADRIA Team