Anton (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandDie Richtung stimmt, das Ergebnis noch nicht .

Eher schlecht

Hotel insgesamt macht keinen schlechten Eindruck. Die Rezeption und Lobby ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Die Restaurant Einrichtung ist auch gut und neuwertig . Die Hotelzimmer sind teilweise renoviert. Die Richtung Investitionen des Hotels stimmen. Sprich das Hotel ist auf einem guten Weg , für uns jedoch vor Ort kein Trost, da wir für 2 Nächte 430€ bezahlt haben mit Frühstück , was für uns in keinem Verhältnis steht .

• Die Zimmer sind teils abgewohnt bzw. Das Badezimmer ist recht klein und in die Jahre gekommen. Es gibt bereits jedoch auch renovierte Zimmer .

• Auswahl an Essen war okay / ausreichend. Filterkaffee war gut , für Cappuccino oder Milchkaffee musste man jedoch extra bezahlen. Wurst , Käse und Brotauswahl waren gut. Süßspeisen waren eher weniger zu Auswahl. Fisch gab es ebenfalls keinen sowie auch kein Prosecco oder dergleichen . Säfte waren gut .

• Rezeption höflich und zuvorkommend . Beim Frühstück war das Personal teils überfordert und überlastet bei der großen Anzahl an Gästen .

• Hotel liegt etwas oberhalb von Bad Herrenalb. Spaziergänge und einige Restaurants fussläufig in ein wenigen Minuten erreichbar . Sehr zu empfehlen ist der Thailänder .Rimkong Thai Restaurant.

• Schlecht

Wellness zu unserer Zeit war nicht renoviert. Die Dampfsauna war bereits außer Betrieb. Sauna war noch in Funktion , jedoch keine Aufgüsse bzw. auch kein Aufgussmittel vorhanden . Die Tür zur Sauna war bereits so beschädigt , das man diese nur mit Kraftaufwand zu bzw. öffnen konnte , da das Türblatt (Glas) am Boden geschliffen hat. Auch wenn man angekündigt den Wellnessbereich zum modernisieren,beziehungsweise renovieren, hätte man zumindest dafür sorgen können, dass die Tür richtig auf und zugeht. Schwimmbad war okay jedoch nicht wirklich warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1