Nicolaus
Verreist als Paar • Oktober 2024Hotel mit besonderem Charme, gutem Essen und freundlichem Personal.

Gutes Hotel aus den Achtziger Jahren mit dem Charme der damaligen Zeit - Bitte nicht wegrestaurieren! Spa / Saunabereich relativ klein, aber alles da, was man braucht, wir waren täglich mehrfach drin. Qualitativ hochwertige Küche, sehr schmackhaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Netter Zug: Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung (muss die wirklich sein?) bringt ein kostenloses Getränk.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der gewählten Kategorie entsprechend großes Zimmer (Stadtseite), in die Jahre gekommene Ausstattung, aber sehr gemütlich, topmodernes Bad.

Vorname:Nicolaus

Lieber Nicolaus, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres Hotels aus den 80er-Jahren schätzen und wir könne Sie beruhigen - wir haben nicht vor, diesen Charakter "wegzurestaurieren". Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Spa- und Saunabereich trotz seiner überschaubaren Größe mehrfach nutzen konnten und er alles bot, was Sie brauchten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine große Freuide. Dass unseren Ansatz mit dem Verzicht auf die tägliche Zimmerreinigung bei Ihnen so gut ankam, bestätigt uns in unseren Bemühungen um Nachhaltigkeit. Ihre Anmerkungen zum Zimmer sind uns ebenfalls wichtig - es freut uns, dass Sie die Gemütlichkeit und das moderne Bad genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur in die Jahre gekommenen Ausstattung zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen einbeziehen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihre Solveigh Osborne (General Manager & Gastgeberin) und das gesamte Lindner Team aus Oberstaufen