Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit familiär-freundlicher Anbindung

Der Besuch war der erste Besuch für uns auf Kreta. Da wir uns nicht auskannten, folgten wir den Empfehlungen des Reisebüros. Wir wählten bewusst die Umgebung, nicht zu weit von Rethymnon entfernt. Die Stadt ist 2,5 km fußläufig erreichbar. Busse und Taxen fahren zudem sehr preiswert. Ein Hotel, das sehr abgelegen liegt, kam für uns nicht infrage. Somit hat das Reisebüro gute Arbeit geleistet. Das Publikum im Hotel ist sehr international, unaufgeregt und angenehm, niemand nervte, alles war entspannt. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, es gibt einen Pool, Fitnessräume, Konferenzräume, einen aufgeräumten Außenbereich für die Gastro außerhalb der Essenszeiten. Am Ende muss man sagen, das Hotel erfüllte unsere Erwartungen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten das Hotel schnell nach den ersten Ausflügen als zu Hause akzeptiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind Hotelzimmer, in Größe, Ausstattung und Anmutung. Alles war funktional und sauber. Leider bekamen wir unser Hotelzimmer mit Poolblick nicht, eine Beschwerde führte zu einem anderen Zimmerangebot, das wir nicht annahmen, da wir auf andere Gebäude geblickt hätten. So blickten wir in einer sehr äußeren Gebäudelage auf einen Parkplatz. Nun gut, man hält sich die wenigste Zeit im Zimmer auf. Zudem brachte uns die Lage äußerste Nachtruhe, da niemand über den Flur trappelte und den Schlaf nicht mit knallenden Türen störte. Dies lernten wir bereits in der zweiten Nacht zu schätzen, also blieben wir, wo wir waren. Menschen neigen dazu, viel schlecht zu reden, in unserer heutigen Zeit sollte man froh und dankbar sein und sich dem Luxus bewusst sein, gut untergebracht zu sein, manche negative Kommentare mancher zu verwöhnter Zeitgenossen sind nicht nachvollziehbar, weil es wirklich nichts substanziell Negatives zu bemängeln gibt. Die Behausungen dieser Miesepeter möchte ich sehen. Das muss der pure Luxus sein.

• Das Essen war toll. Reichhaltig, schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Wer Fehler finden will beim Essen, findet sicherlich immer etwas, aber hier war nichts zu finden. Aber wir suchten auch nicht und nichts augenfälliges drängte sich als störend auf.

• Der Service war großartig. Überall standen uns helfende, unterstützende, freundliche und zugewandte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels zur Verfügung. Gerade im Gastro-Bereich empfingen uns Anna, Popi, Despina, Irina und die anderen mit sehr zugewandter Freude. Ganz großen Dank dafür. Diese freundliche Zugewandtheit ist gerade in einem so großen Hotel keine Selbstverständlichkeit und geht sicherlich über den normalen Job dort hinaus. Ganz großes Lob und Danke dafür. Efharisto Poli!!!!

• Um zum Strand zu gelangen, muss eine Straße entlang der Promenade Richtung Stadt überquert werden, dies stellt jedoch kein Problem dar. Durch die Straße ist man mitten im Leben, ohne dass es nervt. Weiter in Richtung Stadt wird es zunehmend wuseliger. Am Hotel selbst ist es gut auszuhalten. Der Strand besteht aus Sand, am Wasser ist ein schmaler Kiesgürtel. Badeschuhe sind für empfindliche Füße angebracht, gerade bei etwas mehr Dünung.

Fitness- und Poolangebot nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Uwe

Kalimera aus Rethymnon, unser gesamtes Pearl Team bedankt sich herzlich für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es bedeutet uns viel, das wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlten. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht. Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta, die immer eine Reise wert ist. Nicholas Hourdakis General Manager