Mann muss es einfach sagen : Das Hotel ist leider alt und die Zimmer dunkel und überhaupt nicht einladend aber sauber. (Dies wurde schon öfter hier bemängelt aber die Bewertungen sind leider nicht mehr da -ich habe aber Screenshots) Der Balkon eine Katastrophe. Die Anlage ist riesig mit weiten Wegen. Der Strand ist sehr schön. Es waren immer Liegen vorhanden.
Wir waren sehr enttäuscht Der ganze Wohnkomplex ist sehr alt. Die Zimmer dunkel und der Balkon mit 2 qm eine dunkle Katastrophe auf den keine 2 Personen passen. Leider verschwinden Bewertungen die dies bemängeln. Das Hochbett der Kinder stand direkt im Eingang hinter der Eingangstür
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Buffets immer toll angerichtet. Das es beim Frühstück keinen Cappuccino gab hab ich auch noch nie erlebt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Leider ist die Verständigung sehr schlecht. Kaum Deusch- oder Englischsprechendes Personal. Hat uns überrascht weil wir seit 10 Jahren in der Türkei Urlaub machen und es in einem so gut besuchten Hotel nicht erwartet haben
Wir sind knapp 2 Stunden gefahren. Um das Hotel rum ist gar nichts. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Keine Promenade oder sonstiges Aber dass weiß man ja vor der Buchung
Großes Angebot für jeden. An jeder Ecke einen Spielplatz oder tolle Aktivitäten
Kinder: | 2 |