Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes kleines Hotel,mit Glastür auf der Toilette

Gut

Kleines schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand, mit freundlichem Personal, leider mit Glastür im Badezimmer und zusätzlichen Kosten von 7 € für ein Liegeset (2 Liegen, Tisch, Schirm und Stuhl) am Strand. Die Liegen im Poolbereich sind kostenlos , bis auf ein paar Premiumliegen, die man für 25€ buchen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes, schönes, sauberes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, guten Betten, Kühlschrank und Balkon. Seitlicher Meerblick war vorhanden, man hatte davor allerdings noch den Blick auf parkende Autos. Das Badezimmer hat eine Glastür, bei der man direkte freie Sicht auf die Toilette hat. WARUM? Sorry, aber beim Toilettengang sollte Privatsphäre schon gewährleistet sein. Dies ist für mich tatsächlich der Grund, warum ich dieses Hotel nicht wieder buchen würde.

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Solides Abendbuffet mit frischen Salaten, sehr leckerem Tzatziki und verschiedenen Haupt und Nachspeisen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Bei unserer Ankunft, um 3 Uhr Morgens, wurde uns ein sehr großzügiger Ankunftssnack im Kühlschrank zur Verfügung gestellt. Gut hat uns auch der Service am Strand gefallen, wo einem Essen und Getränke zu erschwinglichen Preisen serviert wurden.

• Gut
  • Direkt am Strand, direkt an einer Bushaltestelle, mit halbstündiger Verbindung nach Rethymnon, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Direkt am Hotel ein kleiner, günstiger, eigener Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder