Alles in allem hatte ich schon ein bisschen Sorge der zweite Urlaub alleine mit meinem achtjährigen Sohn hat mich schon ein bisschen Angst gemacht aber das Hotel und das gesamte Team mit den Aktivitäten hat mir den Aufenthalt wirklich sehr erleichtert so dass ich auch an dem Urlaub sehr viel Spass haben durfte ich würde dieses Hotel Familien mit Kindern vor allem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Sehr sauber. Ich bin mit meinem 8 Jahre alten Sohn (Vater Sohn Urlaub) gewesen und muss wirklich sagen das Hotel ist für Kinder überragend er hat viele neue Freunde kennengelernt hat fast alle rutschen ausprobiert und diese Aktivitäten haben mehr als Vater auch mal die Möglichkeit gegeben Zeit für mich zu haben ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern absolut mit gutem Gewissen empfehlen gestillationsrezeption alles wirklich sehr zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter das Animationsteam muss ich wirklich sagen ist sehr professionell gewesen nicht so aufdringlich immer respektvoll und höflich die abendschuss jeden Abend unterschiedlich haben wir uns unterhalten vor allem mein kleiner das sehr gefallen Essensauswahl von Pizza bis Döner bis Nudeln Nuggets alles was das Herz begehrt sogar Sushi gab es einen Tag wir sind sehr begeistert obwohl wir auch nicht wirklich alles gegessen haben bei dem Wetter war nicht sehr viel Appetit da und wir hatten mit den Aktivitäten zu viel zu tun für Leute die mit ihren Kindern verreisen und den Fokus darauf legen dass Kinder gut versorgt sind machen bei diesem Hotel absolut nichts falsch mein Kleiner hat sich im Laufe der 8 Tage mit verschiedenen Nationalitäten eingefreundet und hat sogar seinen Englisch ein bisschen ausgebaut heute ist unser letzter Tag morgen geht's wieder nach Hause alles in allem war das ein wundervoller Urlaub. Herzlichen Dank liebe Frau Sanem aus der guest relations. Die für alles was wir auf dem Herzen hatten sofort angenommen und geholfen hat...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In einem Satz gesagt es gibt wirklich für jeden etwas ich glaube nicht dass es Gäste gibt die hier hungrig geblieben sind es sei denn die sind in ihrem Leben wirklich sehr sehr hohen Luxus gewohnt aber von klein bis gross von Pancakes Eis Pizza gab's wirklich von der Reihe Weg so viel dass ich nicht alles aufziehen kann und geschmeckt hat das auch ebenfalls sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Auch hier möchte ich den Leuten vom Miniclub(Liebe duygu) eine herzliches Dankeschön aussprechen egal wann ich die Kollegen von der Animation oder vom Miniclub gesehen habe immer sehr sehr höflich freundlich und immer auf Augenhöhe mit den Kindern super Energie herzlichen Dank
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Im April war das Wasser natürlich noch nicht so warm dass wir das lange baden ein bisschen ausgesetzt haben aber dafür war eine sehr oft an den Rutschen die so vielfältig sind dass ich als Papa meinem kleinen einfach nicht mehr hinterher gekommen bin ansonsten sind die Pools wirklich sehr sauber und gepflegt gewesen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unterschiedlichste Shows mit Live Musik Michael Jackson Show alles was die Kinder und Erwachsenen begehrt war wirklich gegeben
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte(r) Deniz, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung