Das Hotel verfügt über großzügige und modern eingerichtete Doppelzimmer, für Familien mit Kindern mit Verbindungstür. Die Anlage hat mehrere Pools , die auch für Kleinkinder sehr gut geeignet sind. Im Restaurant werden zahlreiche Speisen für jeden Geschmack angeboten. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfreich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Burgas beträgt rund 2 Stunden und 15 Minuten. Der Strand ist ca. 950 Meter entfernt und mit dem hauseigenen Shuttleservice in wenigen Minuten gemütlich erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Familienfreundlichkeit, die Zimmer mit Verbindungstür, die Pools sowie unser vielfältiges Speiseangebot genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir sehr gern weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Evgeni Vanchukov Complex Manager