Stafanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Das Hotel bietet eine traumhafte Lage mit exzellentem Weitblick aufs Meer. Für Kinder ist ein toller Pool mit Rutschen vorhanden. Rein optisch ist die Anlage von außen sehr ansprechend mit den zweistöckigen Häuschen. Man sollte gut zu Fuß sein, v.a. wenn man seine Wohneinheit ganz oben hat.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem. Der Handtuchhalter im Badezimmer war kaputt. Staubgewischt wurde wohl an manchen Stellen schon lange nicht mehr (Achtung bei Stauballergie! Unser Kind hatte nachts Probleme) und unter dem Bett lagen jede Menge Haarbüschel und ebenso Staub (dort wird wohl gar nicht geputzt). Positiv ist, dass wohl sehr viele Zimmer einen traumhaften Blick vom Balkon aus haben.

• Insgesamt war das Essen ok. Wir haben uns jeden Tag etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. In schönerem Ambiente hätte es noch besser geschmeckt, d.h. man könnte die Kaffeemaschine mal wieder abstauben, wenn etwas ausgeschüttet wird, könnte man großflächiger wischen und die Tücher, auf denen frische Gläser stehen, sehen leider auch nicht gerade sauber aus. An der Obsttheke gibt es jeden Morgen Wassermelonen und Orangen, dazu eine Frucht aus der Dose. Die Salate abends waren schmackhaft und frisch. Säfte leider pappsüß aus dem Automaten, aber das ist man fast schon gewöhnt aus anderen Hotels. Die Aussicht im Essbereich ist auch wunderschön, man isst praktisch im Freien. Die Tische werden nach Verlassen abgewischt. Möchte man selber seinen Stuhl verrutschen, greift man an klebrige Stühle. Im Toilettenbereich neben dem Restaurant fehlte leider tagelang die Seife. Ob diese nach meinem Hinweis aufgefüllt wurde, habe ich nicht mehr überprüft.

• Gut
  • Im Restaurant waren die meisten sehr freundlich, v.a. auch die jüngeren Servicekräfte. Die Teller wurden flott abgeräumt, bei Fragen wurde eine höfliche Antwort gegeben.

• Das Hotel liegt absolut traumhaft auf einem Berg. Egal wohin man schaut, man sieht entweder Meer oder Berge. Dies war ausschlaggebend für unsere Buchung und dahingehend wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten ein Mietauto und waren somit die ganze Woche flexibel. Zu Fuß kann man einen wunderbaren Weg nach Elounda runtergehen. Zurück geht es per Taxi z.B. für 7 Euro. Elounda ist wunderschön, ein toller Hafen, schöne kleine Läden und ein schöner Strand. Wer möchte, kann über die Meeresstraße zu den Windmühlen rüberfahren oder -gehen. Ein besonderes Flair erwartet einen dort. Wer mobil ist, der erreicht mit dem Auto in ca. 15 Min Agios Nikolaous. Die Stadt ist absolut sehenswert und v.a. rund um den Binnensee wunderschön. Ebenso empfehle ich eine Besichtigung der Olivenfarm in Agios Nikolaous. Unseren absoluten Traumstrand haben wir in nur 23 Min Fahrt erreicht: Voulisma. Einfach atemberaubend! Zum Flughafen haben wir mit dem Auto ca. 1 Std gebraucht.

• Gut

Alle Pools sind wunderschön! Die Kinder hatten auf den Rutschen einen Riesenspaß. Außerdem gibt es noch die Möglichkeit Minigolf zu spielen, auf Hüpfburgen zu springen, Volleyball/Fußball zu spielen, klettern und und und. Für die Kinder ist einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stafanie

Lieber Si, Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts, damit wir uns ein klares Bild von Ihrem Hotelerlebnis machen können. Wir freuen uns, dass Sie differenziert schreiben und die Vor- und Nachteile Ihres Aufenthalts erläutern. Wir haben Ihre Bewertung bereits mit dem Rest unseres Hotelmanagementteams geteilt, um zu sehen, wie wir Ihre konstruktive Kritik anpassen können! Deshalb danken wir Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Urlaubs in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüße, Die Hotelleitung