Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in schöner ruhiger Bucht

Gut

super schönes Erwachsenenhotel, alle Zimmer mit Meerblick, Hotel etwas abgelegen und sehr ruhig. In der Umgebung gibt es einige wenige Restaurants die wir allerdings nicht genutzt hatten das wir Halbpension gebucht hatten. Super schöne Wanderwege Richtung Norden und Süden am Strand entlang.

• Gut
  • Schöne Zimmer, alle mit Meerblick, super tolle Aussicht, einfach eingerichtet, sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension im Oktober gebucht. Das Essen war bis auf 1mal sehr lecker, jedoch von den Portionen meist (aber nicht immer) sehr klein, wir haben etwas Gemüse/Beilagen bei manchen Gerichten vermisst. Es war zwar toll angerichtet jedoch waren manchmal 3 Kartoffelecken oder 1 Brokkoliröschen mit 1 Scheibe Karotte als Beilage nicht ausreichend. Es gab jeden Abend 3 Gänge und davor noch etwas Brot und 1 Dip. Man konnte aus 3 verschiedenen Gerichten wählen, nach 1 Woche hat es sich leider wiederholt. Die 4 Sterne vergebe ich nicht wegen des Geschmacks sondern weil die Portionen oft sehr klein ausgefallen sind sonst hätte es volle Punktzahl gegeben.

• Toller Service, alle Angestellten sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel ca. 1 Std. Autofahrt vom Flughafen. Ruhige Lage mit schönem Kiesstrand, ruhige schöne Bucht, auch ein paar schöne Strände in der Nähe

Die Pools waren super, der obere Pool mit toller Aussicht, der Untere war auch schön und ruhig gelegen, sonst haben wir vom Hotel nicht viel genutzt da wir an fast allen Tagen entweder am Strand waren oder Ausflüge gemacht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Dear Karin, Thank you for your detailed feedback. It is your positive words that provide us with the energy we need in order to keep trying to meet and some times to exceed our guest's expectations. Looking forward to welcoming you again should you decide to visit Corfu in the future! Warm Greetings from Kalami, Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Google Traslate Liebe Karin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es sind Ihre positiven Worte, die uns die Energie geben, die wir brauchen, um weiterhin zu versuchen, uns zu treffen, und manchmal auch die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, Korfu in Zukunft zu besuchen! Herzliche Grüße von Kalami, Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort