Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Großbaustelle vor Hotel

Sehr großes Hotel - schöner Strand für Kinder (Sandbucht) - allerdings das ganze Jahr 2025 Großbaustelle unmittelbar vor dem Hotel - Meerblick derzeit (Juni 2025) mit Baukräne garniert, derzeit Rohbau einer großen Appartement Anlage- damit verbunden Lärmbelästigung durch Baustelle (direkt an Liegewiesen des Hotels vorbeifahrende Lastkraftwagen etc - größte Lärmbelästigung am Strand da hier Baustellen am nächsten (Baustelle liegt direkt hinter dem Strand des Hotels) Wem dies nicht stört - sonst im großen und ganzen Hotel okay. Was noch auffällt ist, dass Falkensteiner - ohne vorherige Info durch Reception pro Tag € 10 fixes Trinkgeld verrechnet - Kann man allerdings beim check out widersprechen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Minidisco - Spielzimmer /verschiedene Aktivitäten für Kinder möglich (Animation) Beheizter Innen-Außenpool /mehrere andere Pools - schöner Strand (Sand aufgeschüttet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in unserem Family Hotel Diadora. Jeder Gast bekommt ein Pre arrival letter in dem er über die Trinkgeldpauschale informiert wird. Ebenso steht diese Info an der Rezeption, wo jeder Gast sein check in tätigt. Diese Trinkgeldpauschale hat auch einen bestimmten Grund. Diese wird an alle Mitarbeiter verteilt, also auch an diese die zu einem angenehmen Aufenthalt unserer Gäste beitragen, aber die unsere Gäste eigentlich nie sehen w.z.B. unsere Gärtner, Techniker usw. Natürlich kann sich jeder Gast entscheiden, ob er dieser Trinkgeldpauschale zustimmt oder nicht. Im Resort werden neue Residences Aurora gebaut, jedoch werden die Arbeiten in der Saison unterbrochen und so unsere Gäste den Strand in Ruhe genießen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit sonnigen und freundlichen Grüßen. Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Diadora Team