Felix (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf einer kleinen Insel :)

Super schönes und sauberes Hotel mit faszinierendem Personal und Service!

• Wir waren 3 Nächte in einer Beachvilla (eigentlich) untergebracht, wir erhielten allerdings vor Ort ein kostenloses Upgrade zur Four Bed Villa. Diese war der absolute Wahnsinn, sowohl Größe als auch Sauberkeit waren phänomenal. Der Private Pool und der direkte Strand Zugang waren atemberaubend und übertrafen unsere Erwartungen. Die restlichen 6 Nächte hatten wir eine Ocean Villa mit Private Pool. Auch diese war super sauber und genau so wie wir es uns erhofft hatten. Alles sehr sauber ordentlich und groß. Über das Meer muss man nicht viel schreiben - Bilderbuch! Tipp allerdings: bei der Buchen einer Beach Villa darauf achten dass man nicht diese bekommt, wo direkt die Sandsäcke am Strand ausgelegt sind. Unserer Meinung nach, sind diese leider etwas verschenkt, denn einen klassischen Strand hat man an dieser Stelle leider nicht. (Beachvillen direkt zum Steg der Wasservillen mit Private Pool).

• Jegliche Verpflegung war auf absolutem Top Niveau. Wir hatten große Erwartungen, doch diese wurden sogar übertroffen. Einzig allein das Buffet Abends (welches wir allerdings nur 2 mal besuchten) hat uns nicht gänzlich überzeugt. Hier haben die 3 a-la-Carte Restaurants mit Abstand etwas voraus.

• Einfach Wahnsinn! Jeder einzelne Mitarbeiter war sowas von nett, hilfsbereit und aufgeschlossen. Bereits von Anfang an wurden wir mit unseren Namen VON JEDEM angesprochen, wir hatten sowas noch nie erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und der eigene Ansprechpartner per WhatsApp (rund um die Uhr), antwortete in kürzester Zeit. Vielen Dank an der Stelle an Jinah für die Betreuung und die Erfüllung unserer Wünsche. Aber auch viele viele weitere Mitarbeiter die absolut herzlich sind und die jederzeit immer wieder Gespräche mit uns gesucht haben. Man hat sich heimisch gefühlt und wurde auch 0,0 schlecht behandelt weil man nicht perfekt englisch sprach. An dieser Stelle ein ganz ganz dickes Lob an das gesamte Personal vor Ort!!!! PS: auch die Gärtner waren immer gut gelaunt, fleißig und grüßten jederzeit einfach ehrlich freundlich.

• Das Resort ist auf einer kleinen Insel gebaut, wenn man diese zu Fuß umkreist, braucht man ca. 10 Minuten, d.h. Alles recht klein aber wundetschön angelegt. Gegenüber dieser tollen Insel ist auch eine noch kleinere "einsame" Insel die vom Hotel genutzt wird, besondere Momente zu buchen und ein exklusives Barbecue zu buchen. Vor allem aber gibt es rund um die Insel eigene Riffs zum schnorcheln, was die Insel noch attraktiver macht.

Wer auf die Malediven fliegt, der weiß dass es nicht allzu viel Freizeitmöglichkeiten gibt außer des Schnorchelns und die Landschaft genießen. Das Resort bietet allerdings noch Tischtennis, Billiard, Dart und sogar Minigolf kostenfrei an. Zudem gibt es ein eigenes Diving Center bei dem man diverse Kurse oder Ausflüge buchen kann. Zudem ebenfalls super nette Menschen und jederzeit gut drauf. Übrigens: wir durften hier den Wellensittich Kiki kennen und lieben lernen sowie den 2 Wochen alten Nachwuchs Rio. Super schöne Vögel :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Felix

Dear Felix thankyou for your 6 star review of your holiday with us , your kind words have been shared this morning with the team. being part of holiday memories is truly a privilege and we thankyou for giving us the opportunity and i am so so pleased that you enjoyed every element of your time with us , thankyou again and we hope to welcome you back in the not to distant future until then stay safe and travel well.

Offizielle Hotel Homepage